Would like to try this recipe with tofu:
4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1 c. à soupe thym frais
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
ÉTAPE 2
Ajouter les poitrines de poulet.
ÉTAPE 3
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
ÉTAPE 4
Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.
ÉTAPE 5
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.