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Recette Poitrines de poulet balsamiques

August 7, 2013     Views 1,509     Grabbed 2     Grab    
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Recette Poitrines de poulet balsamiques

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4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1 c. à soupe thym frais

ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

ÉTAPE 2
Ajouter les poitrines de poulet.

ÉTAPE 3
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

ÉTAPE 4
Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.

ÉTAPE 5
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.

On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.


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